Русские мечты

ИЗВИВАЕТСЯ ВЕРЁВКОЮ ВЕРСТА,
ДА УШЛА НА ЛАПТИ БЕРЕСТА.
МОЖНО, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ,
СЫРОМ В ТЁПЛОМ МАСЛЕ ПОКАТАТЬСЯ.

ИЛИ В ВЫХОДНЫЕ, НЕСПРОСТА,
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ ПЛОХОГО,
ПОБЫВАТЬ ЗА ПАЗУХОЙ У БОГА.
ДА УШЛА НА ЛАПТИ БЕРЕСТА…

16.11.99.


Рецензии