Война!

Война!Бездушный мир,
Унёсший столько жизней!
Людей жестоких черный пир,
Их ком кроваво-грязных мыслей!

Ни год,ни два тянулась смерть,
Хватая невиновных души!
Рыдала кровью мать-земная твердь.
Весь этот ужас был не нужен!

О сколько боли и страданий
Народу суждено было познать?
И сколько горьких ожиданий
Остались на душе лежать?


Рецензии
Суровая правда жизни,изложенная в стихотворной форме,просто прелестно!!!)))

Алексей Стусь   12.02.2010 18:28     Заявить о нарушении