Я закрываю глаза

Когда я закрываю глаза,
Ты касаешься губ несмело,
И руками плывешь по телу,
Нам же просто любить нельзя.
Когда я забываю боль,
И смотрю сквозь твои ресницы,
Знаю я, мне все это снится,
Ты продлить этот сон позволь,
Когда небо с землей сольется,
Будем мы на вершине страсти,
Я не верила в это счастье,
Только сердце все чаще бьется.
Я проснусь, ты не будешь рядом,
Мне останется вкус поцелуев,
С каждым днем все сильней люблю я,
Этот мир, без реальных взглядов.

29.12.07


Рецензии