После отставки

Четырнадцать сезонов в «Локо»
Он был бессменный машинист,
Все зуб за зуб, за око око,
Наш небосклон был ясен, чист.

Победы две в чемпионате
И в лиге яркая игра,
 Но вдруг болельщикам всем: «Нате!» –
За ним уж целая страна.

Нельзя быть тренером и в клубе
И в сборной нашей горемычной.
Наш Палыч, все вам крепко любим,
Ни пуха ни пера, пусть будет все отлично.

Но наш титаник не спасти,
Мы слишком глубоко ушли –
Отправились в отставку вы –
Не в «Локо», как могли
В «Динамо» вы прийти,
Унылое и серое, увы,
Вам не дано героем было стать
У бело-голубых, на радость их молвы.
Опять свободны, и куда опять? –
Давайте в «Локо», о былом не вспоминать,
И сможет паровоз вновь чемпионом стать.


Рецензии