а вам не тепло?

цветная шапка,сапоги
хруст снега под ногами
а дома ждёт меня чаёк
камин с нагретыми носками

мой коврик с цветом непонятным,диван,
моя кровать
сниму носки
надену шаль
и тихо лягу спать.


Рецензии