В зоопарке

Я пришла в зоопарк
и увидела там парк
в парке клеточки стоят
в них зверята сидят.
Подошла я к мартышке
подарила я ей книжки,
в книжках много шуток 
и рассказов.
Но почему мартышке скучно?
От чего и почему?
Я спросила у мартышки:
-"Вам не нравятся книжки?
Почему вы грустите,
в мои книжки не глядите?"
А мартышка мне в ответ:
А-у,а-у
Ни чего я не пойму!


Рецензии