Регги Тракториста

Песня на текст в Youtube в поиске: nikitok84

Мы работали коробку перебирали
Все колеса накачали и бензин достали
Грязный словно негр, штаны не отстирать
Я работаю трактористом ё...мать

Если бы знали мои родители
Что я балуюсь на работе растворителем
Глаза горят, голова как кабина
Я не человек - я просто машина!


Рецензии