Простите Меня

НЕ УЗНАЮТ ОТЕЦ МОЙ И МАТЬ,
ИЗ ПЕЛЁНОК ДАВНО Я ВЫРОС,
ПОНЕВОЛЕ СТАЛ ПОНИМАТЬ,
ЧТО НЕ ВЕЧНО IN VINE VERITAS.

ПЕРЕД НИМИ СТОЮ БЕЗУТЕШНЫЙ,
НЕ КРАСАВЕЦ И НЕ УРОД.
ЗАБЛУДИЛСЯ ВО ТЬМЕ КРОМЕШНОЙ,
ПОВЗРОСЛЕВ НА КАКОЙ-ТО ГОД.

И В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ДНЯ
Я ПРОШУ ВАС: ПРОСТИТЕ МЕНЯ…

22.09.99.


Рецензии