Морская - 2

Душа у меня такая
Как море, как небо, как сон.
Морская она, морская
С прибоем бьется в унисон.

Я раскрываю сердце, и волна,
Под шум прибоя входит в душу.
Такая у меня она,
Душа со стоном падает на сушу.

Я раскрываю облака
За ними звезд - не счесть.
Такая у меня душа,
В которой слез и смеха - смесь.

По воде гуляет ветер,
Берега засыпая листвой.
Ты вновь и опять меня где-то не встретил,
И вот ЭТО назвали судьбой..

Я как море впитала всю горечь твою,
И тоскою - полна..
Небеса так легко подхватили волну.
Вверх и вниз.
            Все смешалось.
                До дна.


Рецензии