клф нло н. бодров Неловкость

Лариса Косолапова(Челябинск)"200новых стихотворений изд. "Фрегат, Челябинск2005"
(стр.154) «Борец»

«Здесь дух первобытный
Повсюду царит.
Надежды питомец
Пернатый парит.»

 Неловкость(пародия)
Питанье питомца Надежды- перловка.
Питомец парит, а поэту неловко.


Рецензии