Косте Лопаницину! С днём рождения!

День рождения моего друга, поэта,
композитора и исполнителя множества песен.
***
Где бы точное слово найти,
да такое, чтоб только тебе,
мне достать и в руках принести,
и вручить словно яркой Звезде?

Самый скромный парняга такой,
а Душа - что ларец из добра!
Столько песен исполнил, друг мой,
я их слушать могу до утра.

Ты и, правда, Звезда в ИСЖ,
или Звёздочка в Мире Чудес!
Твой талантище на рубеже
знаменитых и чистых Небес!

Пусть прольётся с такой высоты
песен славных мотив! Костя, пой!
С днём рождения! Счастья! Мечты!
Восхищаюсь! Горжусь, друг, тобой!
24.01.2010г.


Рецензии