Подруге в день свадьбы

Выше нос, моя подруга
Вы решились, поздравляю!
Станьте счастьем друг для друга
От себя я вам желаю:

5 детишек, дом огромный,
3 машины, денег кучу!
Жизнь текла чтоб гладко, ровно,
Дальше будут дети, внучки.

Не сбавляйте обороты,
Ссорьтесь, но миритесь чаще
Брак ваш будет беззаботный,
Поцелуи, взгляды слаще.

Тещу с тестем обожайте,
Свёкра со свекровью тоже.
Что сидите? Наливайте!
Пусть вам в жизни Бог поможет!


Рецензии