Спешу зелёной улицей...

Спешу зелёной улицей. Рука
Непроизвольно рвёт цветок вьюнка.
Мне с детства тонкий аромат знаком.
Я голову склоняю над цветком.
Нет запаха...Поверить не могу!
Вдыхаю... Нет! Шаг медленней, короче.
Всё правильно. Кто ж нежностью захочет
Делиться второпях и на бегу?


Рецензии
Тонкое наставление как нужно любить

Очеретина Ирина   04.05.2010 23:45     Заявить о нарушении