Любимый, худо без желаний

                Любимый, худо без желаний,
                Когда лишь груз воспоминаний
                Придавлен дымом суеты.
                Душа не хочет высоты,
                Смятений ум, а тело - знаний.

                Тем, что имею и имела,
                Награждена, нет зла удела.
                Имением слегка больна.
                Встряхнуть не может ото сна
                То, чем доныне не владела.

                Приснилось мне, что вдруг - споткнулась
                И неожиданно кричу.
                Рукою на иглу наткнулась,
                Отнять нет сил, но рву. Хочу.

                Неярка радость без страданий.
                Обресть покой в раю незнаний
                Пожалуй мне не суждено,
                Но я отведала одно:
                Любимый, худо без желаний.


Рецензии
Красиво и очень необычно Вы пишете!

Радик Ахметшин   24.01.2010 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Инна Лущан   27.01.2010 00:26   Заявить о нарушении