Моя Россия

Человек, венец творенья эволюции.
Люди, кто принимал участие в революции???
Те наверняка точно знают, правду.
Что людей по стратам, разделяют сразу.

Есть высшее общество, белые береты.
Это олигархи, бизнесмены, а не кадеты.
А еще есть средства существования.
Это люди без высшего образования.

На них умные неплохо зарабатывают.
Или как раньше ваучерами балуют.
А еще говорят, что демократия.
Блин и куда только смотрит, наша партия???

Как сквозь пальцы вода, за годом год.
Пролетает мимо реформ, наш народ.
Вроде как они, должны решать.
Хотя на самом деле закону плевать…

В прямом эфире говорят «борьба с коррупцией».
Мол, поступим с взяточниками, как с преступностью.
Тут мысль посещает, а что же будет дальше???
Если даже на государственном уровне много фальши!!!

Мозг нам взрывают, или ждут, какой – то отдачи.
Когда про фондовые рынки показывают передачи.
Народ, кто – нибудь в курсе, что там происходит???
Кто – нибудь это интересным находит???

Новости как включишь – не хочется жить.
Украина опять газ не может купить!!!!
Опять просят в долг, опять умоляют.
Вот черти, честно – раздражают.

Все страны как страны, ну кроме Америки.
Этих ребят вообще нельзя смотреть без истерики.
Одна Россия рулит – я же патриот…
Люблю свою Россию, и свой народ…


Рецензии