Светлане Г-ной

Ты меня совсем не знаешь
Я тебя не знаю тоже.
Но ты смотришь как родная
Прожигая мою кожу!

Добираясь своим взглядом
До груди, где сердце было -
Жги, трави его как ядом
Чтобы снова не остыло!

Рассмеши, побудь суровой
Будь с ним мягче будь хитрее
Только знай, когда херово -
Это сердце обогреет!


Рецензии