Не успокаивай...

***

Не успокаивай. Отныне       
уже не будет мне покоя.       
У пережившего такое       
вовеки память не остынет.       
А в доме - пустота и холод,   
а в доме смерть скрестила руки
на свет прощения - на муки.
Свеча погасла. Крест расколот.

 ...7.04.1997


Рецензии