Надаль

Ты король грунтовых кортов,
Юный принц Уимблдона,
Мастер теннисного спорта,
Все твоими будут троны.

Лучшая ракетка мира,
Ты взошел на пьедестал,
Нету старого кумира –
Пред тобой он тоже пал.

Нет подач твоих хитрее,
И лишь Федерер пока
На траве тебя сильнее,
Молодого игрока.

Ты всегда эмоций полон,
Ты с улыбкой смотришь вдаль.
Через сетку свое соло
Бьешь, ты чемпион, Надаль!


Рецензии