ДИТЯ

                Отделилася душа -
                Счастье, мука,
                сказка.
                Так любима, хороша -
                Сердце ранит
                ласка.

                Не пускает в небеса
                Нетяжелый сверток.
                В центр впиваются глаза
                Сути
                без оберток.

                Распростершись над тобой,
                Быть бы всемогущей.
                Вольной, властной над собой
                И слегка
                имущей.

                Спи, мой белый лепесток,
                Не боли , животик.
                Мирно тянет за сосок
                Алчный
                алый ротик.


Рецензии