Я не прошу меня любить

Я не прошу меня любить,
Прими во мне мое торнадо,
Люби мое желанье жить,
И изменять меня не надо.
Люби закат в моих глазах,
(С рассветом я не просыпаюсь)
Люби луч солнца в небесах,
Которым вечно восхищаюсь.
Люби разбитое крыло
И знай, что я не успокоюсь.
И тело полюби мое,
И душу, если я откроюсь.
Люби во мне мои мечты,
Люби мой смех, мои печали.
Их не приняв, не сможешь ты
Меня любить… Порви вначале.


Рецензии