Ели в снегу

                Ели в снегу -
                Будто ласковые, пушистые.
                Хоть и колкие, хоть и льдистые
                На самом деле
                Ели.

                Искры в пургу.
                Бело-стройны линии холода.
                Не утрачу к родному голода.
                Теплы и близки
                Искры.

                Эта страна -
                Блеск кристалла, один раз созданный.
                Жаром буйным и нераспознанным
                Страна согрета
                Эта.


Рецензии