Опять гляжу в пустые небеса...

***

Опять гляжу в пустые небеса,
и средь людей не отыщу Его я,
ни чувствовать не в силах, ни писать,
пока гоним прикладами конвоя
судьбы, ни ведать, кто палач,
а кто вершитель, но моя сторонка -
вселенная, где слышен мамин плач, -
беспомощный, как плач ребёнка...


...24.02.1997


Рецензии