Диалог

      
                С тобою что, бесценный?
                Когда столь зримые черты -
                Они не ты.
                Неверных мыслей злая свора.
                Ссора.

                Мой Без цены,
                ну что с тобой?
                Отравный бой.
                Кочует, горбясь, между нами
                Пламя.

                Со мною что, бесценный?
                Когда с тобой совсем твоя,
                Но я - не я.
                Раздута в красный  цвет обида.
                Коррида.

                Из взятых поз торчат рога -
                И нет врага.
                Один боднет,другой притопнет.
                Кто лопнет?


Рецензии