Импровизатору

                В стихах потом вполне возможны правки,

                Как с кукурузы листья обрывая,

                Сам автор украшая,обеляя,

                Срывает зелень с целого початка.


                По мнению,всегда эгоистично,

                Он,усмотрев-как видится- непрочность,

                Уже ОТ ГОЛОВЫ добавив точность,

                Подходит к теме более пластично.


                Все это так...но первое решенье,

                От серца,от души,от ожиданья,

                Обострено мгновенья осязанье,

                Мечты,потерь и боли воплощенье.


                Так не судите строго,что оставил,

                Шероховатостей не сорваные листья,

                В переплетеньи ритма,чувств и мысли,

                Не чистил,не исправил,не слукавил.


Рецензии
ПАН ЕСТ БАРДЗО МИЛЫ,ЧЕШЭ ШЕ БАРДЗО С ТЭГО СПОТКАНЯ)))!

Курт Факенштрассе   24.01.2010 20:58     Заявить о нарушении
Еще Польска не сгинела,поки мы живем!

Евгений Пальский   24.01.2010 23:19   Заявить о нарушении