Конец. последняя затяжка

КОНЕЦ. ПОСЛЕДНЯЯ  ЗАТЯЖКА.


Конец. Последняя затяжка.
Мы как английские бродяжки
Стоим и ждем
Кто б нам подал
Кто б нам дорогу указал
Наш путь – безвестность.

Но вот с небес звезда упала
Нам стало холодно и мы,
Себя почувствовав устало,
Уходим в сторону Луны.
Наш путь – безвестность.


Рецензии
Что-то в этом есть... хотя...

Валентина Сердечко Окулова   27.04.2010 23:03     Заявить о нарушении