Треугольник

Подступает тошнота к горлу.
Сердце бьётся через раз, еле.
Ах, как холодно душе голой
Без иллюзий, что вчера грели.
Словно тоненьким хлыстом - ложью
Жизнь былую изорвал в клочья.
" Я попробую понять... Позже...
Уходи, прошу. Болит очень...
Умереть бы, но растут дети..."
Шёпот в зале: "Не умрёт. Что вы?"
 ТРЕУГОЛЬНИК. Драма. Акт третий.
Пьеса старая. Состав новый.


Рецензии
Никогда не думала, что ты можешь написать такие строки...

Очеретина Ирина   04.05.2010 23:46     Заявить о нарушении