Вожделение в страданиях

Я иду на встречу штыкам
Чтоб вонзились в бренное тело…
Страдаю от того что страдал
Но душа сама так хотела
Слышать колкие фразы обид
Видеть скрытый взгляд отвращенья
И при этом смерено идти
Для себя на это мученья
А потом когда изобьют
Подыхать оставят на свалке
То появится капля минут
От которых себя станет жалко
И проклятья на мир и себя
От то того что слишком жестоки
От того что сам размазня
И не быть мне таки же колким.
А потом всё это продёт
И по-новому ветер завеет
И я вспомню их через год
Это всё душу согреет…
Ах какой же был я глупец
Ах, ну как же были те правы
На штыках от тонких телец
Осталось трупной отравы..
Я испытывал медленный кайф
От того, что был я не понят
От того что близился рай
Ведь их было не двое..
И тогда я был нужен им,
Я цеплял их своим положением
Не один и был я другим
И в страданиях есть вожделение.


Рецензии