Кто ушёл, а кто остался

Кто ушёл, а кто остался.
Кто к чертям, а кто-то в рай.
Ах! Я думала, добрался
До меня недобрый май.

Он пугал меня судьбою,
Слал печали и тоску.
А ты прятал за собою
Мою хрупкую мечту.

Моросило небо бедно.
Я просила у дождя,
Чтобы май ушел бесследно,
Не забрал с собой меня!

Беспричинно я смеялась,
Ты – баюкал на груди.
Май ушел. А я осталась
На руках твоей любви.
Спасибо!


                15.01.2010


Рецензии