Любовь

Любовь- это светлое чувство,
Это молча рассветы встречать,
Это, стоя у окон,  с букетом
«Я люблю тебя» громко кричать.
Это значит поверить надеждам,
Это значит сердца рисовать.
Это значит грустить в расставанье,
Это значит ценить и прощать.
Это верить в любую нелепость,
На снегу пальцем имя писать…
Любовь- это светлое чувство,
Не надо его опошлять.


Рецензии