По ведущей к тебе одинокой струне

          По ведущей к тебе одинокой струне
          Мне б спросонок шагнуть, пусть нетвердо, так что же.
          Оступясь в полусне, захлебнуться в волне.
          Чуть вздохнуть, чуть глотнуть, задохнуться, но все же.

          Ты меня подними. А потом бы ожить.
          Из глубин светом глаз озарить невесомость.
          Ниоткуда прийти, никуда не спешить.
          В тишине насладиться, сколь чист струнный голос


Рецензии