Кровь и любовь

Не все стихи - поэзия,
не все слова - любовь.
Не всё, что остро - лезвие,
но - кровь из раны, кровь! -

Течёт она, кровинушка,
из раны без вины:
добыл её детинушка,
принёс её с войны...

И - горе безутешное,
беда, обида, боль.
Не плачь, моя сердешная,
и местью не неволь, -

не всё, что остро - лезвие,
не в каждой ране кровь,
не все стихи - поэзия...
Но где же ты, любовь? -

Повсюду зла немеряно,
повсюду денег власть…
Смотрю на всех потеряно,
готовый всё проклясть.


Рецензии
Ух,сильный стих!-Крик души.Удачи Вам!С ув.Сергей

Сергей Галыга   24.01.2010 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за внимание и поддержку.

Пётр Корытко   24.01.2010 19:35   Заявить о нарушении