Наркоманка

Жизнь разбита пополам, судьба стремится в никуда.
Глаза в слезах, в них пустота.
На тебе не видно вен, они исчезли. Но куда?
Ты бледна... Выглядешь совсем уж плохо.
"Кто ты?"-шепчешь нехотя: "Все ясно, наркоманка я!"
А была нормальной, я любила лишь тебя.
Шутку жизнь со мной сыграла,
Молча, со шприцом в руках, я увядала.
Тогда мне было хорошо, я забывала про тебя, себя, родителей, друзей.
В темном мире я гуляла,все нипочем, лишь я одна.
Никто не нужен мне. Кайф всем был для меня,
лишь его я понимала.
Втянулась, сама того не замечая.
Смысл жизни теперь я потеряла.
Но вот вернулся ты, меня увидел и понял, что я никто,я умираю...
Тело ты дрожащее обнял, мои губы с синевой поцеловал.
Исколотые руки взял, меня с собой позвал:
"Верись! Прошу!"-ты громко-громко прокричал.
Я не слышала тебя.
...ПЕРЕДОЗИРОВКА...
Последние минуты я жила.Ты кричал:"Прости,прости меня!"
Помутневшие глаза жестоко угасали,твой образ медленно теряли.
Но вот и все...лишь темнота...и вновь осталась я одна...


Рецензии