Разбив любовь

Разбив любовь на миллион кусков
Не слушай никого и уходи вперёд...
Не унывай,о ней не беспокойся-
Теперь у каждого не сердце-лёд.

Не стоит возвращаться и толпиться
У тех дверей,которые закрыты!
Она лишь курит,но спешит напиться
Что бы забыть о том во что не верит!

А он уже не пьёт вторые сутки
И сочиняет лунные сонеты...
В её руках горячие окурки,
В его-святая песнь и портреты.

Она уже не помнит его имя.
Он говорит,что чувства не остыли!
Бежит с окурком,падает в машину
И до утра лишь с кем-то и лишь где-то...

Он ищет её в каждой новой лире,
Которая лежит в его постели...
Она уже давно в безумном мире,
Где правда и любовь давно остыли!

Она в постели яркая,чужая...
И тело не её уже давно!
Он просит сил у Бога,замечая
Что это всё несбыточно,как сон...

Разбив любовь на миллион кусков
Не слушай никого и уходи вперёд!
Пусть будет больно и невыносима,
Теперь лишь так...а сердце уже лёд!


Рецензии
Как знакомо.. почти моя история.. Прочитала и наверное сейчас расплачусь.. По собственной глупости и гордости арсстались. ищем замену друг другу, но сами осознаем, что никого другого такого родного, нужного близкого не найдем.. никогда... Но надо понять, вырваться из всего этого и жизнь засияет в миллион раз ярче, чем раньше.. Главное вырваться, прорваться..
очень понравилось ваше стихотворение) Красиво написано и так близко к моему восприятию...

Ксения Курныш   24.01.2010 19:05     Заявить о нарушении