Он вечно был и так же, вечно, будет...

Он вечно был и так же, вечно, будет
Сезонов декорации менять.
Незримо разрешая новым людям,
На время, их по-новому назвать.
Тихонько притаившись в ожидании,
Уснул, а может только сделал вид.
Пора самим, ведь вы же в состоянии,
Иначе всё понять и объяснить.
Решение где-то рядышком маячит.
Включился в ритм и музыку-играй.
Всё на виду,чудес и тайн не прячет.
Сумеешь обнаружить-забирай.
В условной вышине, над небесами,
Отдав нам измерение искусств.
Воспринимает нашими глазами,
Преломляя призмой наших чувств.
Гореть любовью, плакать и смеяться,
Таранить волны, с ветрами парить.
В разгар игры так хочется остаться.
Как жаль, на полуслове, уходить…


Рецензии