Дотерпеть до весны

Дотерпеть до весны,
Сердце грея руками,
Превратить все мечты,
Там где я, там, где ты
В мир тебя и меня…
С дрожью меж позвонками.   
 
Дотянуть до тепла,
И растаять под утро,
В косы ноты вплела,
И душа расцвела,
Алой розой зари…
Без тебя, меня пусто.   
 
Дотерпеть до весны,
Так нескоро. Так мало.
Стиснет время в тиски,
Далеко и близки,
Пропоёт сердце в такт…
«Это только начало».


Рецензии