Итог

Гони ее ,гони безумец гони ее из сердца прочь
Гони пока еще есть силы на этом свете ,что то мочь
Ты знай ,она тебя погубит, вонзит по рукоятку нож
И может даже не захочет сталь вынуть, чтоб стекала кровь
И будешь тихо умирать ты ,теряясь в мыслей глубине
И будешь смутно понимать ты, что нож еще торчит в тебе
И вспыхнет яростным потоком рябиной зимней твоя кровь
И ты уснешь, разжавши руку ,которой выдернул любовь.


Рецензии