Любовь-это...

Что такое любовь? Может это пожар?
Когда пламя любви обжигает сердца.
Что такое любовь? Может это лишь дар?
Повинуясь ему, ты идешь до конца.

А может быть просто желание жить
В счастливых и сказочных наших мечтах.
Где мы хотим быть любимы, любить,
Истому, черпая в любимых устах.

А может быть просто любовь, лишь слова?
За нее выдаем мы желания свои.
И просто кружится у нас голова,
Постигая в постели искусство любви.

Тот, кто готов, жизнь отдать за любовь,
Иногда, в глазах наших, просто чудак.
Ведь любить – значит жить! Закон есть такой,
А к смерти, любовь не подходит никак.

Сейчас много любви в стихах, на холсте,
В плохих сериалах, дом 2 – как кино.
Мы топим любовь, забываясь в вине,
Но только прокисшее это вино.

Как выразить чувства, постигшие нас?
Когда просто хочется петь и летать.
И от простых, ею брошенных фраз,
И в дали от нее начинаешь страдать.


Рецензии
Любовь - это всего лишь семь букв, в которых вмещается весь мир.
Анюта

Анютиныглазки   25.01.2010 23:22     Заявить о нарушении
Любовь -это не только буквы в которых вмещается мир. Любовь, для когото-жизнь, для кого то - смерть. Иным она приносит мучения и лишь немногим-счастье.Что принесла она вам, Анюта?

Николай Михайлов 2   26.01.2010 23:28   Заявить о нарушении
Слезы и радость, страдания и счастье......

Анютиныглазки   30.01.2010 16:49   Заявить о нарушении