В любви признавай бесконечность!

Неверным не будь никогда,
В любви признавай бесконечность!
Пусть годы сменяют года,
Но наша любовь будет вечной!

Горячей рукой по глазам.
Укутав объятьями нежно
Ты шепчешь: «Тебя не отдам!»
Но эта зима неизбежна…

Я руки твои не держу,
Пускай превращаются в крылья!
Тобой я за этот горжусь!
Пусть летний твой сон станет былью…

Лети, улетай в те края,
Где вечное лето, где сказка!
Там буду когда-то и я,
И будет со мной твоя ласка…

                ...2002г.


Рецензии