Теперь я ненавижу розы

Теперь я ненавижу розы,
Их нежно-горький аромат.
Они красивы даже на морозе,
И ты был им безумно рад.

Ты покупал их на пероне,
Встречая "Курский Соловей",
Их цвет был в постоянном тоне-
Сердечно-горестных потерь.

Мы предвкушали наши встречи,
Надеясь на счастливый рок,
Ты в сердце у меня отмечен,
Но задержаться там не смог.

Теперь я ненавижу розы-
Цветок безудержной любви,
Ещё я ненавижу паровозы,
Что далеко так увезли.


Рецензии