***

Я просто женщина и мне не много надо,,
Рукою прикоснусь к твоей щеке
И губ твоих почуствую прохладу
Прижмусь к тебе в звенящей тишине.

Я просто женщина и я люблю тебя,
Не надо мне ни денег, ни награды,
Таинственную ночи глубину
Хочу постигнуть я с тобою рядом.

Я просто женщина и я люблю тебя,
Я для тебя не громкой песней стану.
И все пускай затихнут голоса,
Но для тебя звучать не перестану.


Рецензии