Не мой

Так больно отпускать порой того, кого ты любишь.
Не могу смериться, что не мой.
Я понимаю, ничего ведь не получиться, теперь ты отдалился, стал чужой.
Я удивляюсь, как время быстро всё меняет, расставляет по местам своим.
Наверно лучше б не встречались, так было б лучше нам двоим.


Рецензии