Ночная лирика

Я ненавижу просыпаться по ночам.
Лить гладкий стих на нежный белый лист,
Ласкать словами образы из сказок,
Перебирать глазами ужасы из снов.

Я ненавижу помнить только лучшие моменты.
Ведь ностальгия не всегда приятна.
Она имеет сладко приторный вкус ягод,
Что запивают все бокалом слез.

Я ненавижу забывать невзгоды,
Все проигрыши не идут мне в минус.
Ломая эту дерзкую природу,
Я утопаю в боли и в картинах.


Рецензии