Всем Татьянам на земле

Татьяна!Как могу посметь,
В стихах моих тебя воспеть?
Давным-давно была воспета
Краса твоя,пером ПОЭТА.

Одно осмелюсь пожелать,
Чтоб на Неё похожей стать:
Быть нежной, кроткой,всех любить
И добродетель сохранить.

Чтобы красу твою и стать,
В портрет художник смог вписать,
Как с Той, что так была воспета,
Пером ВЕЛИКОГО ПОЭТА!

С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии
Очень чистое,по ощущение,стихотворение.С теплом.Свта.

Светлана Шильникова   26.01.2010 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.