Башни

Жизнь Башням вечная дана!
А столько раз в кино засняли!
Их снова парочка видна,
Так регулярно в кинозале.
«Знакомство с предками» сейчас,
И вот покажут нам де Ниро.
И забывается подчас…
Что уж на месте Башен, дыры.
     2.01.10.


Рецензии