Босиком по холодной весне

Босиком по холодной весне,
Только мне не холодно вовсе,
Это чувство любви во мне
Согревает зимой и в осень.


Ледянное дыханье зимы,
Но твои согревают ладони,
Мы не брали любовь взаймы,
Нас с тобою она не уронит.


Рецензии