За руки. Незаконченно

*Незаконченно, но выложить хочется начало щас, ибо потом могу забыть (как и все другие песни)))

Секунда,
  Ещё одна, другая
    Пролетела и исчезла ____ в пустоте.
Не трудно,
  Легко и просто таять
    Со стуком сердца твоего ____ в темноте.
Поверить,
  Не думать, не бояться
    И до конца надейся, ____ что ты прав.
Все двери
  Открыть ей постараться,
    Не обманув чужих надежд, ____ не солгав.

Вот только бы не стать врагом.
Мне боли вкус и так знаком.
И даже если сердца глаз ослепнет,
Я не боюсь, я знаю что окрепнет

Наша связь с тобой.
Руками вцепившись друг в друга
Пойдём домой.


Рецензии