Звездопад

Уважаемые читатели! Прошу вас оставлять отзывы!
-----------------------------------------------

Встретимся осенним теплым вечером
И прогулка наша будет до утра
И не потому, что делать нечего
Объясниться нам в любви пора

Осенью красивая природа
Листья все летят, летят, летят.
Мне нужна хорошая погода
Посмотреть на звездный водопад
Звездопад, звездопад
Я тебе сегодня буду рад.

Встретимся осенним теплым вечером
Небо в звездах можно видеть до утра.
Про поверье старое я вспомню
Загадать желанье мне пора.

Осенью мне нравится природа
Ночью листья также всё летят.
Да и звезды с неба падают тоже
Настоящий звездный звездопад.
Звездопад, звездопад
Я тебе сегодня буду рад.

Встретимся сегодня тёплым вечером
Про любовь не станем говорить.
Самые заветные желания
Надо про себя лишь повторить.

Осенью мне нравится природа,
Листья, звёзды все летят, летят.
Загадаю я, и будем вместе
Мне поможет звездный звездопад.
Звездопад, звездопад
Я тебе сегодня буду рад.


Рецензии