Стишок про свет луны

И снова лунный свет в окно
пролился тонким серебром.
Раз на душе черным-черно,
то я им всё таки влеком.

Возможно, что на свет луны
не обратил внимания,
но от меня сбежали сны,
причём без основания.

Но свет луны не так силён,
как мне того хотелось бы,
пускай посветит для гулён,
иль, например, для ворожбы.

А мне мигает монитор,
и света предостаточно,
чтоб свой закончить разговор
с любимой, я ж - порядочный.


Рецензии
Сашенька, прекрасно!!!!!
Улабнул и поднял настроение!
С теплом и нежностью, Людмила.

Людмила Фомичева   24.01.2010 02:04     Заявить о нарушении
10 минут.
С уважением и теплом.

Алваст Маэстро Экспромто   24.01.2010 11:18   Заявить о нарушении