Я бывает и третьим лицом

Умерает. Она сново умерает.
Вы скажете: "Такого не бывает!"
А я отвечу, что так оно и есть.
И сколько было раз...не перечесть.
Улыбка грусти на лице её
Ответит всем, и может быть, на всё.
Потухший взгляд и слёзы...
Она как сорванный букет мимозы,
Который вянет с каждым днём.
А речь идёт почти о нём...
И страшно то, что жизнь цветков мала.
Ей восхищались с вечера и до утра,
Ей говорили нежные слова...
Когда она хотела жить - любила.
Когда любви хотела, то творила.
Сейчас же эта девушка тверда.
Фарфоровой куклой стала она.
Без чувств,  натянуты улыбки...
Узнаете её, вы, без ошибки.
Сама себя удавкой скорби душит
И хочет рвать, метать, ломать...
Чтоб вновь любимою ей стать.


Рецензии