Стихи в картинах

Кате Ерской
- - - - -

Твои стихи напоминают
полотна экспрессионистов.
И даже детища кубистов
мне кажутся игрой ребенка,
где перезвук метафор звонко
смеялся в ритмах футуристов.

05.12.2009


Рецензии